EN|RU|UK
 Политика Украины
  4182  152
Материалы по теме:

 Яценюк призвал ЕС и США не ослаблять санкции против России

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи с Чрезвычайными и Полномочными Послами государств "Большой семерки" и стран-членов ЕС заявил, что санкции против России должны быть продолжены всеми странами ЕС и США.

"Для нас очень важно быть едиными, действовать сообща, бороться против глобального терроризма и оставаться объединенными против российской агрессии", - подчеркнул премьер, сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Яценюк подчеркнул, что, несмотря на то, что мир предстал перед сверхсложными вызовами, вопрос поддержки Украины "без сомнения, на повестке дня всех стран-членов ЕС и стран "Большой семерки".

"Мы убеждены, что санкции должны быть продолжены и всеми странами ЕС, и США", - отметил он.

Во время встречи речь шла об имплементации Минских договоренностей и текущей ситуации на востоке Украины, процессе реструктуризации долга Украины и обсуждался вопрос подготовки к вступлению в силу Соглашения о зоне свободной торговли с ЕС 1 января 2016 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы рассчитываем на поддержку Италии в продлении санкций против России: агрессор должен уйти с украинской территории, - Порошенко

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх