EN|RU|UK
 Происшествия
  5803  9
Материалы по теме:

 Найдено тело пропавшего без вести пассажира катера "Иволга"

Во время проведения поисковых работ в Белгород-Днестровском районе Одесской области было обнаружено тело мужчины, пассажира катера "Иволга", который значился в списке пропавших без вести.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"19 ноября в 11:36 поступило сообщение о том, что в пгт Затока в Днестровском лимане, на расстоянии 150 м от берега обнаружено тело человека. Прибыв на место события, спасатели спустили на воду резиновую лодку, обследовали камышовые заросли, где обнаружено тело погибшего мужчины. Как было установлено позже, мужчина находился на судне "Иволга" на момент аварии", - говорится в сообщении Главного управления ГосЧС Украины в Одесской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк пообещал семьям погибших пассажиров "Иволги" по 150 тысяч

Таким образом, количество погибших в результате трагедии составило 20 лиц, отмечают в облуправления ГСЧС. Поисковые работы продолжаются.

Как сообщалось ранее, 17 октября в Затоке Одесской области затонул катер "Иволга". Спасти удалось 22 человека, сразу были найдены тела 14 погибших, после поднятия судна были обнаружены тела еще двоих. 4 ноября вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко сообщил о 19 погибших в результате аварии и о трех пропавших без вести.

Также читайте: Обнаружено тело пассажира катера "Иволга", - Одесская ОГА
TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVd3NVEzY3dXVXhSZG5SRE5qQk1WWFpNZVRoMlRsTXpVWFZUUkZGMWRFTjNNRXd6VVhOT1F6ZG1Ua015TUV4WVVtZE9SME13VEV4U2FUTjZVWFYwUjBFd1dWQlNhVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFdEQk1SRkpuZEVNck1FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх