EN|RU|UK
 Политика Украины
  676  14
Материалы по теме:

 ЦИК исключает возможность срыва выборов в Мариуполе и Красноармейске

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский исключает возможность срыва выборов в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области 29 ноября.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские Новости.

"На следующей неделе планируется разгрузка бюллетеней в Красноармейск и Мариуполь. Бюллетени будут постоянно пребывать под усиленной охраной работников правоохранительных органов, будет задействована и Национальная полиция и Служба безопасности Украины, и будут передаваться работниками секретариата ЦИКа непосредственно членам участковых комиссий. То есть у нас есть абсолютная уверенность, что все бюллетени поступят на избирательные участки, и возможности срыва выборов в Красноармейске и Мариуполе 29 ноября, точно не будет", - сказал Охендовский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Установлены результаты выборов мэров во всех городах, кроме Кировограда, - Охендовский

Охендовский добавил, что результаты выборов можно будет устанавливать, если избиратели проголосуют хотя бы на одном участке города.

Чиновник также сообщил, что в четверг ЦИК планирует утвердить тексты всех 92 бюллетеней (54 по выборам Мариупольского городского совета, 1 - мэра и 36 Красноармейского горсовета, 1 - мэра) необходимых для проведения голосования. После утверждения текстов бюллетеней они будут переданы для печати на государственный полиграфический комбинат "Украина", с которым ЦИК уже подписал договор.

Также читайте: На Прикарпатье отметка "х#й" напротив фамилии позволила кандидату выиграть выборы

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeElVbXAwUXpjd1RIWlJkR1JIUXpCTVdGRjJaRU0wWms1RE9EQk1XRkpuWkVkRE1Fd3pVbWs1UXpGSlRrTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYQjBRMWt3U25BNE1FcDZVWE5PUjBFd1RHcFNaemxETHpCTU4xRjFPVWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх