EN|RU|UK
 Политика Украины
  955  19

 Нацгвардия и итальянские карабинеры проведут совместные тренировки

Украина и Италия намерены обменяются опытом в борьбе с коррупцией, а также провести совместные тренировки Национальной гвардии и итальянских карабинеров.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главы государства, об этом договорились в ходе встречи Президент Украины Петр Порошенко и глава Италии Серджио Маттарелла.

"Стороны договорились об обмене опытом в сферах борьбы с коррупцией с учетом проведенной в Италии в 2014 году реформы национального антикоррупционного органа, в создании эффективной судебной системы, а также конституционных преобразований, которые идут сейчас в Украине и Италии", - говорится в сообщении.

При этом собеседники обсудили вопросы проведения совместных тренировок украинской Национальной гвардии и итальянских карабинеров. Они также высказались за интенсификацию контактов между Украиной и Италией в сфере культуры, образования и науки, включая студенческие обмены.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из почти 900 протестированных кандидатов в новую бригаду Нацгвардии попали чуть более 100, - волонтер Ариели

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwUXdXV1pSZEdSRE9UQk1hbEpxTTNwUmJtUkRkekJaWWxGMVRrTXJNRXd6VVhOT1F6Y3dXWHBSZG1SRGR6QlpPR2N3VEZCUmMzUkRkekJaUkZGMFRrTTBNRms1T0RCS2FsSm5kRU4zTUV4MlVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх