EN|RU|UK
 Политика Украины
  3346  28
Материалы по теме:

 Великобритания предоставит украинской армии оборудование на 1 млн фунтов для прохождения зимнего периода

Великобритания предоставит Вооруженным силам Украины пакет помощи стоимостью 971 тыс фунтов стерлингов в качестве части нелетальной поддержки.

Об этом сообщил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон парламенту страны в четверг, 19 ноября, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщается на британском правительственном портале, передаваемое оборудование включает в себя 170 больших палаток, 170 нагревательных элементов и 600 комплектов теплой одежды. Перечень был согласован с ВСУ и предназначен для прохождения зимнего периода.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военные Великобритании будут обучать украинских саперов, - Минобороны

"Великобритания поддерживает суверенитет Украины, независимость и территориальную целостность. Поэтому мы дарим это нелетальное оборудование, чтобы помочь предотвращению гибели и ранениям украинских военным, укреплению их обороноспособности", - сказал Фэллон.

Также читайте: "Я с нетерпением ожидаю полноценного начала работы Госагентства по вопросам восстановления Донбасса", - министр международного развития Британии
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRWms1RFV6Qk1XRkYxT1VNME1FeHlVWFowUTNnd1dVUlJkVTVIUXpCTVJGRjJaRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх