EN|RU|UK
 Политика Украины
  1524  27

 Олигархи и полуолигархи пытаются заблокировать конкурс по назначению руководителя аэропорта "Борисполь". Завтра состоится суд, - замминистра Омелян

Завтра, 20 ноября, состоится суд по конкурсу на руководителя аэропорта "Борисполь".

Об этом заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян пишет на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Конкурс по руководителю Укрпочты уже заблокирован. В начале января текущего года, когда мы решили назначить руководителей ведущих компаний путем прозрачного отбора, олигархи и полуолигархи, убедившись, что мы серьезно это делаем, мгновенно заблокировали нас решением суда", - возмущается замминистра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аэропорт "Борисполь" заработал за 9 месяцев почти полмиллиарда гривен, - Мининфраструктуры

Также он подчеркивает, что ряд госкомпаний, которые должны были генерировать десятки и сотни миллионов гривен прибыли, несут убытки, а руководители не назначены.

"Если элита неспособна найти консенсус и установить равные правила для всех - не стоит ждать изменений и необходимо менять элиту", - отмечает он.
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTUhaTU9VTjNNRmt6VW1kT1F5c3dUQzlSZG5SSFFUQlpTamd3U25wUmRVNURPVEJNYWxGMlpFZEZNRmxFVVhOT1IwSXdXVXhTWjA1SFJEQk1jbEpuZEVkRU1GbEVVbWt6ZWxGclpFTXJNRmxFVVhWT1IwSXdUQzlSZG5SRE56QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх