EN|RU|UK
 Политика Украины
  4461  71

 Еврокомиссар Хан о безвизовом режиме с ЕС: Украина на правильном пути, но предстоит еще очень много работы

Украине предстоит сделать еще много работы для получения безвизового режима с Европейским Союзом

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Иоганнес Хан, при этом он верит, что соответствующее решение будет принято.

"Украина находится на правильном пути, хотя предстоит еще очень много работы. Мы представили украинским властям четкие требования, что надо сделать для получения безвизового режима. Очень надеюсь, что до конца текущего года мы сможем представить отчет, и мы очень надеемся, что заключение будет позитивным", - сказал он во время выступления на инвестиционной конференции в четверг во Львове.

Читайте на "Цензор.НЕТ": АП: До 15 декабря ЕК доложит о готовности Украины к безвизовому режиму, надежда на положительное решение существенно укрепилась

"Мы поставили перед собой цель - безвизовый режим для Украины, но есть определенные юридические принципы, которых следует придерживаться. Но я верю, что решение будет позитивным для Украины", - подчеркнул Й.Хан.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMWhSYzA1RE9VeDVMMUZ6WkVNeE1FeG1VWE4wUXpRd1RHWlJkblJEZVRCWmRsRjFVMFJTWjA1RE1UQk1ZbEYxVGtNNFprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх