EN|RU|UK
 Экономика
  3476  102
Материалы по теме:

 Демчишин считает, что потребители получают относительно качественный бензин за адекватную цену

За последний год наценка при продаже трейдерами нефтепродуктов на украинском рынке упала в два раза.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сказал министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин в видеообращении к участникам международной конференции Petroleum Ukraine 2015.

"Мы отслеживаем маржинальность на рынке нефтепродуктов… Могу сказать, что она уменьшилась в течение последнего года как минимум вдвое", - сказал Демчишин. Он отметил, что благодаря этому конечный потребитель получает относительно качественный продукт за адекватную цену.

При этом он сообщил, что в планах министерства сформировать сеть лабораторий, которые будут заниматься проверкой топлива на украинских АЗС. "Мы будем отслеживать качество нефтепродуктов. Для этого будет сформирована сеть лабораторий, которые будут отслеживать их качество", - сказал министр.

Читайте на Цензор.НЕТ: Украина нашла альтернативу поставкам российской нефти, - Демчишин

Напомним, после затяжного падения мировых цен на нефть в конце августа цены на нефтепродукты в Украине снизились на 50-60 копеек за литр.

В начале сентября в Минэнерго заявили, что не видят причин для роста цен на нефтепродукты в Украине.

TUV0aVVYUmtRemt3V1hObk1Fd3pVWE5EUkZGelpFTXhNRXd6VVhRNVF6UXdUREIyVERsRFZUQk1XRkYyVGtkSU1FeHFVbWxPUXpRd1REQjJURGxEZURCTVdGRjJaRU16TUV4cVVYWlllbEYxZEVOM01GbG1VWFJrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1F6a3dURmhTYUU1SFF6QlplRGd3V1dKUmRHUkRPVEJaZERnd1NucFJkVTVET1RCWk0xRjJaRU14TUZsRVVYTTVReXN3V1ZCUmN6bEROekJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх