EN|RU|UK
 Происшествия
  16986  88

 Информация о возможном запрете выезда за границу мужчинам до 45 лет не соответствует действительности, - спикер АТО

Информация о том, что планируется ввести запрет на выезд за границу мужчинам-гражданам Украины в возрасте до 45 лет не соответствует действительности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на традиционном брифинге сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Некоторые СМИ распространяют лживую и провокационную информацию, что якобы планируется ввести запрет на выезд за границу мужчинам - гражданам Украины в возрасте до 45 лет. Официально сообщаем, что эта информация не соответствует действительности", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Один воин ранен за минувшие сутки. Погибших нет, - спикер АТО

По словам Мотузяныка, согласно Закону Украины "О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины", гражданин Украины имеет право выехать из Украины, кроме случаев, предусмотренных этим законом - отбывания наказания, наличие алиментных обязательств, домашний арест и т.д
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbE1VbWM1UXpNd1dTOVJkbVJETkRCTWIzWk1PVU16TUV4RVVYWTVSMEV3VEZoU1oyNTZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх