EN|RU|UK
 Политика Украины
  1138  10
Материалы по теме:

 Отдельные эпизоды по делу о разгоне митингующих нужно расследовать по статье "терроризм", - адвокат Майдана Тытыч

Сегодняшнее заседание антикоррупционного комитета ВР проходит достаточно вяло из-за отсутствия руководителей силовых ведомств, которые должны были отчитаться по ряду резонансных дел.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Этот факт очень возмутил нардепа от "Батькивщины" Игоря Луценко, который выразил недоумение относительно отсутствия руководителей силовых ведомств и призвал депутатов предпринять меры, чтобы обеспечить их присутствие.

В свою очередь внефракционный депутат Владимир Парасюк сыпал громкими обвинениями в адрес руководства силовых ведомств.

Читайте также: План по силовому разгону Майдана в ночь на 19 февраля предусматривал полную зачистку от протестующих, - ГПУ

"Когда мы заслушиваем отчет силовиков - мы сидим за одним столом с преступниками", - заявил Парасюк, обвинив тем самым руководство ведомств в искусственной волоките при расследовании преступлений против Майдана.

По данным корреспондента Цензор.НЕТ, наиболее активным выступающим является адвокат Майдана Виталий Тытыч. В свою очередь он выразил уверенность в том, что за полтора года данное дело можно уже было расследовать.

Также Тытыч заявил, что с юридической точки зрения некоторые эпизоды данного дела должны быть расследованы по статье "терроризм".



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXk4d1dVUlJkblJIUXpCTVdGSm5aRWREWms1SFFUQk1SRkYwT1VONk1FdzNVWFpZZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх