EN|RU|UK
 За рубежом
  13356  163

 Медведев: Россия может закрыть авиасообщение с другими странами

Помимо прекращения полетов в Египет Россия может рассмотреть вопрос о закрытии авиасообщения с другими странами, но есть надежда, что этого не произойдет.

Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Медведев отметил, что российское государство не может запретить своим гражданам посещать ту или иную страну, однако в мировой практике власти достаточно часто дают такие рекомендации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Госавиаслужба решила не прекращать рейсы в Шарм-эш-Шейх

"Это делают все: делают крупнейшие государства, делают те же самые Соединенные Штаты Америки, европейские государства делают по соображениям безопасности. В каждом конкретном случае для этого должны быть основания, и это решение соответственно принимается на необходимом уровне. После этого решение уже вступает в силу, и в случае, если гражданин той или иной страны посещает государства, куда не рекомендовано ехать, это его собственный риск. Потому что запретить, конечно, мы ничего не можем", - сказал Медведев журналистам.

"В настоящий момент таких решений нет, кроме, по сути, решения, которое касается Арабской Республики Египет именно в части воздушных перевозок", - отметил премьер.

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGs0TVV4a1F6VkpUa00yTUV4RVVYWmtRM2N3VEhRNE1FeEVVWE4wUXpRd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dURVJSYzNSRE5EQk1SRkpuWkVNck1FdzNVWE5rUjBvd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх