EN|RU|UK
 Политика Украины
  6846  47

 Шокин не пришел на заседание антикоррупционного комитета ВР, - Козаченко. ФОТО

При этом ГПУ не огласила весь список лиц, находящихся в розыске.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала директор Департамента по вопросам люстрации Минюста Татьяна Козаченко.

"Сейчас заседает антикоррупционный комитет ВР: вызвали Шокина относительно отчета об отсутствии результатов расследований зимой 2013-2014 года, Авакова относительно кадровых назначений, в т.ч. Паскала. Генпрокуратура прислала письмо что Шокина не будет, потому что очень много брифингов (!) И идет набор прокуроров! Затем зачитывается, "что сейчас в розыске Янукович, сын Януковича... Всех зачитывать не будет, потому что все знают кого ищут". Правда? Лукаш мы тоже думали - в розыске! Огласите для общества весь перечень, пожалуйста) Управление расследований не имеет результатов, но есть подвижки! Впечатляет!", - написала Козаченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пока генпрокурор будет проводить так много времени в АП, мы европейскую прокуратуру не построим, - Касько

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, на заседании присутствует заместитель главы СБУ Михаил Глуговский. Он заявил, что не может сказать ничего конкретного по расследованиям дел связанных с Майданом. "Я всего месяц в СБУ, поэтому ничего не могу вам конкретного сказать", - отметил он.

вр

вр

вр
VEhrdlVYRk9ReXN3VEhKUmRVNURPV1pPUTJFd1REZFJkRGxEZHpCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх