EN|RU|UK
 Экономика
  8367  122

 Невыплата Украиной $3 млрд кредита Путина Януковичу не будет расцениваться как суверенный дефолт, - Fitch

Агентство предполагает, что любое юридическое действие в результате неуплаты этого долга не будет препятствовать обслуживанию новых облигаций.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings предполагает, что невыплата Украиной 3 миллиардов долларов 20 декабря 2015 года по еврооблигациям, выкупленными Фондом национального благосостояния России, не будет считаться суверенным дефолтом в рамках рейтинговых критериев, сообщается на сайте агентства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По информации Fitch, также агентство предполагает, что любое юридическое действие в результате неуплаты этого долга не будет препятствовать обслуживанию новых облигаций, выпущенных в рамках реструктуризации внешнего долга Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина избежала дефолта, - Fitch
TUV0SVVYUk9RekV3VEhaUmRYUkRkMGxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRWRNU1U1SFFrbE9Rell3V1VSUmRHUkRNREJNYWxKbmRFTXJNRmxFVVhOT1F6Z3dUR2QyVEhrNGRqQk1VRkYyZEVkQ01FeFVVWFowUXpjd1RFNDRNRXhVVVhSa1IwVXdURGRSZFRsSFEyWk9SMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZKbk9VTTJNRmxNVW1jNVIwRXdUR3BSZERsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprVmFjR1JIVG04PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх