EN|RU|UK
 Экономика
  3181  98

 МВФ ждет прямых переговоров Украины и России по реструктуризации кредита Путина Януковичу

Международный валютный фонд ожидает, что вопрос долга Украины перед Россией будет решен в рамках прямых переговоров.

Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд ожидает, что вопрос долга Украины перед Российской Федерацией в объеме 3 миллиардов долларов, оформленного в виде евробондов, попавших в периметр реструктуризации, будет решен в рамках прямых переговоров между украинскими и российскими властями. Об этом в комментарии УНИАН заявили в Департаменте внешних связей МВФ, передает Цензор.НЕТ.

"На недавней встрече президента России Владимира Путина и директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард российская сторона представила свое предложение по долговой операции, которая может быть проведена в контексте программы сотрудничества между Украиной и Фондом, - сообщили в МВФ. - Однако мы уже говорили, что ожидаем прямых дискуссий по вопросу долга между украинскими и российскими властями".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина не получала предложений от РФ о реструктуризации "кредита Януковича", - Яресько
TUV0SVVYUk9RekV3VEhaUmRYUkRkMGxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRWRNU1U1SFFrbE9Rell3V1VSUmRHUkRNREJNYWxKbmRFTXJNRmxFVVhOT1F6Z3dUR2QyVEhrNGRqQk1VRkYyZEVkQ01FeFVVWFowUXpjd1RFNDRNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbDBPREJaUkZGMFpFZENNRmxNVW1kT1IwUXdUSEpTWjNSSFJEQlpSRkYxVGtNek1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXA2VVd0MFEycz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх