EN|RU|UK
 Политика Украины
  4173  79

 Офицер 93-й мехбригады Дмитрий Филин просит волонтеров сконцентрироваться на помощи раненым воинам: "Пусть МО после 2 лет войны купит хоть один тепловизор"

Военнослужащие просят волонтеров уменьшить объемы помощи для фронта и переключить внимание на раненых воинов, а также на семьи погибших военнослужащих и добровольцев. Они это мотивируют тем, что за два года государство должно было адаптироваться и наладить нормальное обеспечение фронта всем необходимым. Однако этого не произошло, коррупция до сих пор процветает в оборонном ведомстве и Генштабе, а волонтеры, которые закрывают все недочеты бюрократов и казнокрадов, в какой-то мере, помогают им и продлевают жизнь коррупционным схемам. Пришло время, чтобы государство и власти наконец-то взяли на себя полную ответственность за оборону страны.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал офицер 93-й мехбригады Дмитрий Филин, передает Цензор.НЕТ.

"Всем кто помогал мне и моей батарее огромное спасибо, но прошу больше ничего мне не перечислять. Техника отремонтирована, к зиме подготовлена, солдаты обуты, одеты и сыты. Продолжать засаживать деньги в эту бездонную черную дыру смысла не вижу. Она освоит любые средства самым глупым и неэффективным способом. Пусть МО и государство после почти 2 лет войны купит хоть один тепловизор, накажет хоть одного вора и т.д. Помогая, вы, тем самым продлеваете жизнь мертвого организма. Помогите лучше раненным, их семьям и тем у кого погибли на фронте близкие. Это те кто особенно остро нуждается в помощи и те к кому государство и МО на помощь, вряд ли, придут", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Офицер 93-й мехбригады Дмитрий Филин обратился к министру Полтораку: "Прошу Вашей помощи в решении вопроса с заправкой техники"
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00Wms1RFV6Qk1OMUYxT1VNck1Fd3pVbWQwUXpFd1dVUlNhWGxFVVhST1F6Y3dXVGhuTUV4RVVtZE9Remd3VEdwUmRVTTRka3g1TDFGMWRFTXJNRmxFVW1kT1IwUXdUQzlTYUhSRE5EQlpPVGd3VEM5UmRuUkRPREJNTjFKcFpFZE5aazVIUVRCTVJGRjJaRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJkblJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4RVVtbGtRelF3VEZZNE1FeE1VWFowUXpjd1REZFJkbVJIUXpCTVdGSm5Ua2RNWms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazVPREJLVUZGMFpFTTVNRmxxVW1kMFEzY3dURVZuTUVwTVVXOVllbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх