EN|RU|UK
 Происшествия
  3988  77

 45-й "путинский гумконвой" вторгся на территорию Украины

Колонна МЧС России с так называемой "гуманитарной помощью" для Донбасса пересекла российско-украинскую границу.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы МЧС РФ.

В ведомстве отчитались, что маршрут до пунктов пропуска пройден без задержек, непредвиденных ситуаций в пути не произошло.

В пути следования колонна МЧС России разделилась на две части. Одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая - на "Матвеев-Курган".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вторжение 44-го "путинского гумконвоя" в Украину: значительная часть груза не соответствует заявленному в документах

Также в МЧС РФ утверждают, что все мероприятия на пунктах пропуска осуществлялись в присутствии представителей таможенной и пограничной служб Украины, а автомобили МЧС РФ заезжали на контрольно-пропускной пункт с открытым задним пологом кузова.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские "гумконвои" - головная боль всего международного сообщества, - глава ПА ОБСЕ

В ведомстве отметили, что в общей сложности более 100 автомобилей с так называемым "гуманитарным" грузом общей массой свыше 1100 тонн продолжили движение в пункты разгрузки Донецкой и Луганской областей. В МЧС РФ Основная масса груза - это продукты питания.

Напомним, это уже 45-й по счету российский гумконвой.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUYxZEVNck1Fd3pVWE4wUXlzd1RHdzRNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZekJMWmxGdlUwUlJiMDVEYTJaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх