EN|RU|UK
 Экономика
  23845  372

 В России допускают возможность не вводить эмбарго против Украины

Постановление о введении Россией с 1 января 2016 продуктового эмбарго против Украины может быть отменено, если переговоры на уровне министров, запланированные на 1 декабря, дадут приемлемый для России результат.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода", об этом заявил первый заместитель министра экономического развития России Алексей Лихачев.

По словам российского чиновника, в этих переговорах ожидается участие еврокомиссара по делам торговли Сесилии Мальмстрем, министра иностранных дел Украины Павла Климкина и министра экономического развития России Алексея Улюкаева.

Он добавил, что последним сроком для отмены решения Москвы является 29 декабря, потому что по результатам переговоров могут быть назначены дополнительные консультации.

Но все-таки он назвал "определенной точкой невозврата" именно 1 декабря: в тот день, сказал он, станет ясно, или Украина сохраняет неизменной свою позицию в отношении российских предложений. При этом Лихачев обратил внимание, что до сих пор Украина не меняет этой позиции и называет российские предложения неприемлемыми, и если так и останется, добавил он, придется только ждать вступления в силу постановления об эмбарго.

Ранее в среду, 18 ноября министр экономразвития России Алексей Улюкаев сообщил, что правительство в Москве решило ввести продуктовое эмбарго против Украины с 1 января 2016 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина потеряет 600 млн долларов в следующем году из-за ввода российского продовольственного эмбарго, - Яценюк




VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRNREJaVUZGMWRFZERNRmwwT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4VVVYWjBRM2t3VERkUmRUbEhUVEJaU0ZKbmRFTjVNRXhxVVhSWWVsSnFaRU00TUV4SVVYTk9SMEV3VEZCUmRtNTZVVzVPUXpRd1RETlNhbVJETmpCTU4xRjJaRU1yTUV4NlVtZE9RM2N3VEdaUmMzUkROREJaVEZGMVRrZFFaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх