EN|RU|UK
 Политика Украины
  17426  111
Материалы по теме:

 "Батькивщина" снимает с должности председателя Криворожской городской организации и распускает фракцию в горсовете, – заявление партии

В связи с событиями, происходящими в Кривом Роге вокруг выборов мэра города, Всеукраинское объединение "Батькивщина" приняло решение о снятии с должности председателя Криворожской городской организации партии Ольги Бабенко и роспуске бюро городской организации. Также распускается фракция в городском совете.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии.

В информации отмечается: "Фракция "Батькивщина" в Криворожском горсовете распущена решением Политсовета партии в связи с участием в заседании совета до установления официальных результатов выборов мэра Кривого Рога.

Такое решение принято в среду вечером на экстренном заседании Президиума Политсовета партии "Батькивщина".

Этим же решением депутаты Криворожского городского совета, избранные от "Батькивщины", исключены из партии.

Ранее Всеукраинское объединение " Батькивщина " приняло решение о снятии с должности председателя Криворожской городской организации партии Ольги Бабенко и роспуске Бюро городской организации".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Горсовет в Кривом Роге признал Вилкула мэром благодаря БПП, "Батькивщине" и РПЛ, - журналистка
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURVakJNUkZKbmRFZE5NRXh5VVhWT1Eza3dXVzVSZFU1RE9UQk1Ramd3U25KU1owNUROREJNVEZGMmRFTTFTVTVEWnpCTU4xRnpkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх