EN|RU|UK
 Политика Украины
  2294  32
Материалы по теме:

 Совет Европы недоволен темпами реформ в ГПУ

В Совете Европы ожидают быстрого выполнения Киевом закона о реформе Генеральной прокуратуры Украины и обращают внимание на промедление при выполнении обещаний.

Об этом заявил специальный представитель генсека Совета Европы, директор по правам человека Кристос Джакомопулос, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

В то же время специальный представитель генсека Совета Европы акцентировал на готовности оказывать Украине всестороннюю поддержку в осуществлении реформ и на том, что в Страсбурге и в дальнейшем доверяют искренности намерений Киева их проводить.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пока генпрокурор будет проводить так много времени в АП, мы европейскую прокуратуру не построим, - Касько

"Конечно, есть доверие к Украине. И мы до сих пор верим, что реформы будут воплощены быстро. Закон о ГПУ, который был принят при поддержке Совета Европы, должен быть полностью воплощен в жизнь. Сейчас мы в переходном периоде", - сказал Джакомопулос, добавив, что жизнеспособность реформы ГПУ в большой степени будет зависеть от Конституционной реформы.

Также читайте: Расследование событий на Майдане и в Одессе проходит с нарушениями, - Совет Европы
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURLekJaUkZGMlRrZE1aazVEVkRCS0wxRnZNM3BSYjJSREt6Qk1URkYwWkVkRFNVNURWakJNVEZKblRrTXJNRXd2VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх