EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5608  123

 МИД рекомендует украинцам воздержаться от посещения Египта

Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения курортов в южных районах Синайского полуострова.

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Министерства иностранных дел Украины.

"В контексте обнародования новых данных о ходе расследования причин катастрофы самолета А-321 российской авиакомпании "Когалымавиа", в результате которой погибли также четверо наших соотечественников, МИД Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться, до дополнительного уведомления, от туристических поездок в г. Шарм-эль- Шейх и другие курорты, расположенные на юге Синайского полуострова", - говорится в сообщении МИДа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Госавиаслужба решила не прекращать рейсы в Шарм-эш-Шейх

Кроме того, МИД не рекомендует совершать поездки и находиться на севере и в центральной части Синайского полуострова; не рекомендуется совершать поездки в пустынные районы западнее долины реки Нил; проявлять повышенную бдительность при посещении северного побережья Египта, столицы страны и дельты реки Нил, туристических мест в долине Нила и на побережье Красного моря (курорты городов Хургада, Эль-Гуна, Сафага, Залива Макади и Залива Сома).

Также читайте: Reuters: Грузчику А321 уже на летном поле передали непроверенный охраной чемодан

В случае необходимости выезда за пределы места организованного отдыха, следует сообщить об этом администрации отеля, родным или представителям туроператора. Гражданам рекомендуется хранить в доступных местах документы, средства и вещи, которые понадобятся в случае срочного оставления места жительства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Причиной крушения российского Airbus А321 стал теракт, - ФСБ России

"Туристам следует соблюдать правила безопасности при обращении с собственным багажом, а именно - самостоятельно упаковывать его, не принимать к перевозке вещи от посторонних лиц; по возможности, упаковывать багаж в защитную пленку для предотвращения несанкционированного доступа к нему; маркировать багаж для его легкого опознания; не оставлять багаж без присмотра", - информируют в министерстве.
VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmREbERLekJNTDFGelRrZENNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVtZDBRekV3V1VSUmMwNUROakJaU2pnd1dVeFNaemxIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFl6QkthbEZzU0hwUmJHUkRlakJNYWxGMk9VTXhNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх