EN|RU|UK
 Политика Украины
  3671  30
Материалы по теме:

 Митинг под зданием ЦИК окончен. Охендовского не оказалось на рабочем месте. Требования по отмене победы Вилкула в Кривом Роге переданы Магере

Митинг, организованный депутатами от "Самопомочи" под зданием Центральной избирательной комиссии в Киеве продолжался около часа.

Участники акции пришли под здание ЦИК с требованием отменить решение теризбиркома Кривого Рога относительно утверждения Юрия Вилкула мэром города, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

К депутатам от "Самопомочи" Егору Соболеву, Олегу Березюку и Павлу Костенко присоединились представители других политсил, в частности, Леонид Емец из "Народного фронта" и Игорь Луценко из "Батькивщины", который не разделяет мнение местной ячейки партии по выборам в Кривом Роге.

Читайте также: "Охендовский - підрахуй!", - митингующие под ЦИК требуют отменить решение теризбиркома Кривого Рога о победе Вилкула. ФОТОрепортаж

После того, как никто из представителей ЦИК не вышел к митингующим, депутаты отправились в здание избиркома. Главы ЦИК Охендовского на рабочем месте в рабочее время не оказалось. Присутствовал лишь его зам Андрей Магера, которому было вручено требование относительно отмены решения ТИК о признании Юрия Вилкула победителем предвыборных гонок в Кривом Роге.

В настоящий момент данный митинг закончился. В целом, в акции приняли участие около 300 человек. Никаких столкновений на мероприятии не зафиксировано.

По данным корреспондента Цензор.НЕТ, на митинге также присутствовало много деятелей культуры, в частности, телеведущая Мирослава Барчук, шоумен Александр Fozzy Сидоренко, гражданский активист Игорь Стокоз.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOak1FeEVVWE01UXpFd1dVUlJjMGg2VVc1MFIwWXdURmhSZG1SRE1EQk1OMUZ6ZEVkQ01FeHlVWFZPUXpWTWVTOVJkazVETVRCWlNGSm5kRU01TUZsMlVYUlRSRkZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXRpVVcxT1EyRm1Ua05oTUZsRVVYVk9RM2t3VERkUmRWTkVVVzlPUXlzd1RFMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх