EN|RU|UK
 Общество
  3036  53

 Яценюк поручил Квиту разобраться, куда пропадают средства, выделенные на науку: Ситуация совсем непрозрачная

Средства, которые предусмотрены в проекте государственного бюджета на науку и научные исследования, используются непрозрачно.

Об этом премьер Арсений Яценюк заявил сегодня в ходе заседания Кабинета Министров, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Сейчас при подготовке закона "О государственном бюджете"... Мы начали детально изучать, куда используются средства государственного бюджета на научную и исследовательскую деятельность, и должен сказать, что ситуация совсем непрозрачная", - сказал он.

Читайте также: Минобразования инициирует создание Нацсовета развития науки, - первый замминистра Совсун

Премьер отметил, что средства, которые выделяются на научные исследования, пропадают, поскольку результаты исследований незаметны.

Яценюк поручил министру образования и науки Сергею Квиту провести совещание с руководителями научных учреждений, на котором ознакомить их с возможностями получения иностранных грантов на развитие науки
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NuSlJjM1JETkRCWlNYWk1PVU01TUV4RVVtYzVRell3VEVJNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJIUVRCTVJGRjBPVU1yTUV4TVVYTk9Remt3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх