EN|RU|UK
 Политика Украины
  4222  43
Материалы по теме:

 Похитители Булатова не установлены, расследование продолжается, - начальник угрозыска Нацполиции

В Нацполиции отработали группы, причастные к похищению и избиению Луценко, Вербицкого и Чорновол, но их причастность к похищению Булатова не подтверждается.

Об этом на брифинге заявил начальник Департамента уголовного розыска Нацполиции Владимир Остапенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"В настоящее время дело все-таки расследуется, по нему проводится следствие следственным управлением Киевской области… Есть заявление о совершенном преступлении, оно зарегистрировано по нему проводится следствие. Лица, которые причастны к этому, будем называть так, преступлению, не установлены, но расследование идет", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Участники похищения Вербицкого и Луценко скрываются в Крыму, - начальник угрозыска Нацполиции

Остапенко сообщил, что по заявлению Булатова он был похищен 22 января, сразу же на второй день после похищения Юрия Вербицкого и Игоря Луценка.

"Отрабатывая лица, которые были причастны к похищению Вербицкого, Луценко и Чорновол, мы их там не видим, это исходя из тех показаний, которые дает сам Булатов, то есть эту группу мы там не видим", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Избиение Чорновол во время Майдана организовал криминальный авторитет Нэтрик, - начальник угрозыска Нацполиции
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzUwUjBJd1dVeFJjMDVETHpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQktTRkpuT1VNM01FeEVVbWQwUXlzd1RFbDJURGxETHpCTU4xSm9aRU0wTUZsdVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWRPUTNjd1dVaFNaMlJETnpCTVdGRjBUa01yTUV4TVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх