EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  13920  71

 В МВД началась большая чистка: бывшие милиционеры проходят переаттестацию. ФОТО+ВИДЕО

Сегодня в Киеве началось беспрецедентное по своим масштабам в истории Украины тестирование сотрудников бывшей милиции, которые хотят доказать своими знаниями, что они достойны работать в Национальной полиции.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Антон Геращенко.



По его словам, за сегодняшний день планируется протестировать 1300 кандидатов в полицию из Киева и Киевской области.

"До середины декабря тестирование должны пройти более 12 тысяч кандидатов в Национальную полицию по Киеву и Киевской области. Тот из бывших милиционеров, кто не захотел проходить тесты и собеседования - навсегда теряет возможность перехода в Национальную полицию", - написал Геращенко.

Он также отметил, что впервые в истории Украины переаттестация госслужащих, работников правоохранительных органов, проходит не формально или по блату, а по-настоящему с использованием современных компьютерных технологий: "Тот, кто был начальником, по итогам тестов и собеседований, может оказаться полной бездарностью. И наоборот, простой опер или следователь, показав высокий уровень знаний и профессионализма, сможет претендовать на занятие руководящих должностей".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудников в Нацполицию будут набирать через рекрутинговый центр, - Деканоидзе

"В ближайшее время, также будет объявлен сбор информации о правонарушениях со стороны руководящих сотрудников милиции, чтобы во время собеседования с ними вся эта информация была использована и те, кто грабил и нарушал права граждан - не будут переназначены в Национальную полицию. Нельзя будет договориться или попросить чтобы позвонили сверху и замолвили словечко. Все по-честному! Так, как мы все мечтали, когда шли на Майдан!", - резюмировал Геращенко.

нацполиция

На фото, спортзал Национальной академии внутренних дел - один из залов, где организовано компьютерное тестирование кандидатов в Национальную Полицию.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlVNRXhZVW1kT1EzY3dXVzVSZEdSRE9UQk1jbEYyYkM5UmEwNURPVEJaVEZGMmRFTTVUSGt2VW1kMFF6RXdXVWhTWjNSRE5EQlpSRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQlpkRGd3U25wUmEzUkRWV1pPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх