EN|RU|UK
 Политика Украины
  5054  17
Материалы по теме:

 Участники похищения Вербицкого и Луценко скрываются в Крыму, - начальник угрозыска Нацполиции

Активные участники похищения Игоря Луценко и Юрия Вербицкого в ночь на 21 января 2014 во время Евромайдана скрываются от правосудия в Крыму.

Об этом на брифинге сообщил начальник департамента уголовного розыска Нацполиции Владимир Остапенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По словам Остапенко, это преступление организовывали Зубрицкий и Чеботарев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ установила убийцу журналиста Веремия: "Это некий Алиев. Обвинительный акт в отношении него рассматривается в суде"

"Непосредственный руководитель похищения - гражданин Неживов - начальник службы безопасности. Он и инструктировал тех, кто принимал участие в похищении", - сказал Остапенко.

"Все активные участники, кто обеспечивал отход похитителей, им вынесено подозрение, они объявлены в международный розыск. Место нахождения нам известно - это территория оккупированного Крыма", - сообщил Остапенко и добавил, что экстрадировать их пока невозможно.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Избиение Чорновол во время Майдана организовал криминальный авторитет Нэтрик, - начальник угрозыска Нацполиции

Луценко и Вербицкий были похищены с территории Александровской больницы, вывезены за город. После пыток их бросили в лесу. Вербицкий от полученных повреждений скончался.
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzUwUjBJd1dVeFJjMDVETHpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQktURkYwWkVkQk1FeElVWFZPUjBjd1RISlJkVTVETldaT1EySXdXVkJTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclNVNURXVEJNVUZGMmRFZEJNRmwzZGt3NVF5OHdURGRTYUdSRE5EQlpibEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKblRrTjNNRmxJVW1ka1F6Y3dURmhSZEU1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmJrNURVekJLVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх