EN|RU|UK
 Политика Украины
  2031  14

 Трое воинов ранены за минувшие сутки. Погибших нет, - спикер АТО

Один украинский военнослужащий ранен в результате боевых действий на востоке Украины, еще двое бойцов пострадали, подорвавшись на растяжках возле Станицы-Луганской.

Об этом представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил сегодня на брифинге, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики ведут огонь по всей линии фронта от Авдеевки до Марьинки. Террористы 2,5 часа обстреливали Зайцево из 82-мм минометов, - спикер АТО. Карта

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один воин был ранен. Также двое украинских военнослужащих подорвались на растяжках и получили ранения. Это произошло в Станично-Луганском районе Луганской области", - отметил Лысенко.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVtazVRekZKVGtNd01FeFlVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JETkRCWk9UZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1REx6Qk1OMUpuZEVNeE1GbEVVWFZCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх