EN|RU|UK
 Происшествия
  2924  25

 Правоохранители задержали мужчину, который похитил годовалого малыша и требовал выкуп в 40 тысяч гривен

Сотрудники полиции Киевской области совместно с СБУ и прокуратурой задержали на Полтавщине 31-летнего мужчину, который с целью выкупа похитил у матери годовалого мальчика.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киевской области.

Согласно информации ведомства, вчера, 17 ноября, в дежурную часть Киево-Святошинского отдела полиции обратилась 23-летняя жительница города Вишневое с заявлением о том, что ее сожитель похитил ее годовалого сына и требует за его возвращение 40 000 гривен. Женщина после обеда поехала по делам, оставив ребенка на своего гражданского мужа, с которым она живет вместе последние полгода. Впоследствии ей позвонил сожитель и сообщил, что забрал мальчика и вернет только за денежное вознаграждение.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции Киевской области задержали злоумышленника на Полтавщине совместно с местными сотрудниками Службы безопасности Украины и прокуратуры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Патрульные полицейские с погоней задержали похитителей таксиста в Киеве

Правоохранители забрали у похитителя ребенка и вернули матери.

Сейчас открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.147 (захват заложников) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmRYUkhSREJNT1Rnd1RISlJkVTVETURCTU0xRjBaRU12TUV3dlVYVk9Remt3VEU0NE1Fd3ZVWFowUjBZd1RHcFNhV1JETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх