EN|RU|UK
 За рубежом
  9582  94

 "Мы ознакомились с докладом" - в Госдепе США прокомментировали заявление ФСБ о бомбе на борту российского лайнера

Расследование катастрофы российского самолета ведет египетская сторона, которая должна официально представить результаты следствия и назвать причину катастрофы.

Так прокомментировал заявление главы ФСБ о самодельную бомбу на борту самолета А321 официальный представитель Государственного департамента США Марк Тонер, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Мы ознакомились с докладом, который сделало российское правительство о том, что стало причиной катастрофы рейса 9268. Мы придерживаемся точки зрения, что это расследование возглавляет египетская сторона, и своих выводов о причинах катастрофы не сделали ни мы, ни, насколько мне известно, правительство Египта", - отметил Тонер.

В то же время, отметил он, "мы не можем исключать на нынешнем этапе, что наиболее вероятной причиной катастрофы является террористический акт - взрыв на борту самолета".

Представитель Госдепа уточнил, что Соединенные Штаты будут ждать выводов египетского следствия по этому инциденту.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Причиной крушения российского Airbus А321 стал теракт, - ФСБ России
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRrNURlREJNUWpnd1dVaFJjMDVET0RCTU4xRjFPVU14TUZsS09EQktVRkYyZEVkQ01FeFVVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVIUXpCTVJGRjJUa014TUV3elVtZHBSRkZ2WkVOdk1FcENPREJMVkZGdlpFTlNaazVEVmpCTVVGRjFUa012TUV4WVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх