EN|RU|UK
 Политика Украины
  791  13

 Яценюк обсудил с главами МИД Литвы и Швеции комплекс вопросов, связанных с введением ЗСТ между Украиной и ЕС

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с министрами иностранных дел Литвы и Швеции Линасом Линкявичюсом и Маргот Вальстрьом обсудил проведение реформ в стране, противодействие российской агрессии и введение зоны свободной торговли с Евросоюзом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС должен расширять давление на Россию, - глава МИД Литвы Линкявичюс

"Линас Линкявичюс и Маргот Вальстрьом подчеркнули, что поддержка Украины постоянно находится в центре внимания Вильнюса и Стокгольма, и заверили в готовности и в дальнейшем оказывать всестороннюю помощь в реализации демократических реформ и противодействии российской агрессии. Собеседники отметили прогресс в проведении преобразований в нашем государстве и поздравили решимость правительства Украины и дальше идти по пути реформ", - говорится в сообщении.

Стороны также обсудили комплекс вопросов, связанных с введением с 1 января 2016 года всеобъемлющей и углубленной зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, экономической ситуацией в стране, перспективы мирного урегулирования на востоке Украины.

Также читайте: Стокгольм и Вильнюс выступают за продление санкций против РФ до полного выполнения минских соглашений, - глава МИД Швеции Вальстрьом

"Арсений Яценюк отметил также важность и актуальность помощи по социально-психологической реабилитации украинских военнослужащих - участников АТО", - говорится в сообщении.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTllNRXRJVVc5dWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYlRsRE5EQlpURkZ6ZEVOM1prNURiekJNVEZGMFpFZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх