EN|RU|UK
 Общество
  1616  11

 Для демобилизованных солдат открыты подготовительные курсы для поступления в КПИ

Волонтерский десант КПИ организовал подготовку для поступления в учебное заведение демобилизованных солдат Вооруженных сил и добровольческих батальонов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет пользователь Фейсбука Максим Ляшенко.

Он отмечает: "Уважаемые демобилизованные из вооруженных сил и добровольческих подразделений и те кто сейчас является военнослужащим ВСУ и других боевых подразделений. Если Вы желаете в следующем году поступить в Киевский политехнический университет ( НТУУ " КПИ ") на заочную форму обучения или стационар, Волонтерский батальон КПИ совместно с Институтом мониторинга качества образования НТУУ КПИ организуют подготовку к поступлению на первый курс в следующем году для военнослужащих ВСУ и других боевых подразделений и демобилизованных. Обучение по математике, физике и украинскомцу языку проводится в вечернее время или в дистанционных группах ( с возможностью консультаций в субботу ).

Для УБД обучение бесплатное. Если предложение Вас заинтересовало - обращайтесь ко мне в приват для получения углубленной информации и организации поступления с подготовительных курсов.

P. S. Две группы демобилизованных УБД уже учатся на первом курсе заочной формы обучения".

Также читайте: Правительство утвердило порядок подготовки резервистов гражданской защиты

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJNWmxGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV3M1VYTmtSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkamxES3pCTVZGRnpPVU1yTUZsTVVYWjBRM2t3VEhKUmMwaDZVWFJPUXpFd1RIcFJkblJEZURCTWFsRjFPVU0wTUV4bVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUTJZd1NtYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх