EN|RU|UK
 Политика Украины
  4837  29

 Неизвестные взломали аккаунт депутата Логвинского в Facebook и удалили информацию об оккупированном Крыме

Во вторник утром неизвестные взломали аккаунт в сети Facebook депутата фракции "Народный фронт" Георгия Логвинского.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе НФ.

Читайте также: Григоришин признал, что лоббировал подписание контракта на поставку электроэнергии в оккупированный Крым, - нардеп Логвинский


"Сегодня утром мой аккаунт в Facebook был взломан. Кроме того, неизвестные удалили посты, в частности, по вопросам, связанным с Крымом, - о французских депутатах, в отношении которых было открыто уголовное производство за посещение оккупированного полуострова и которым было выдано уведомление о подозрении", - заявил Георгий Логвинский.

По словам депутата, он связался со службой поддержки Facebook, после чего возобновил доступ к аккаунту.
"Это абсолютно неслучайно. Возможно, это проявление активности сепаратистов и их пособников, действующих на территории Украины, с целью надавить на меня", - предположил Георгий Логвинский.

"Но это им не поможет. Будем продолжать и в дальнейшем привлекать к ответственности всех тех, кто нарушает права наших граждан, удерживая их в заложниках на временно оккупированной территории ", - заявил представитель"Народного фронта ".

Между тем в пресс-службе партии "Народный фронт" отмечают, что взлом аккаунта произошел после заявления Георгия Логвинского в эфире одного из телеканалов о причастности российского бизнесмена Константина Григоришина к контракту, который предусматривал поставку электроэнергии из Украины в оккупированный Крым по явно заниженной цене и под юрисдикцией арбитражного суда России.
VEhrdlVXMDVReXN3VEZCUmMzUkROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWlNiVVpxV2xkS2RtSXljejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх