EN|RU|UK
 Политика Украины
  2314  47

 В Нацгвардии уверяют, что обеспечили всех своих бойцов в зоне АТО зимней полевой формой

Военнослужащие Национальной гвардии Украины, которые принимают участие в антитеррористической операции, на 100% обеспечены зимней полевой формой.

Об этом на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре заявил заместитель начальника управления по логистике Национальной гвардии Украины Артем Шевчук, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"В первую очередь обеспечивается личный состав, который находится в зоне проведения Антитеррористической операции. Так, уже восемь тысяч комплектов формы доставлены в зону АТО", - сказал Артем Шевчук.

Он уточнил, что утепленные ботинки выдают на год, а теплый комплект - на два года. Также бойцам выдали шапки-ушанки из натуральной овчины и утепленные перчатки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 92% военнослужащих в зоне АТО уже обеспечены комплектами зимней формы, - Минобороны

Кроме того, по словам заместителя начальника управления по логистике Нацгвардии, зимней и летней формой одежды обеспечены все воинские части, которые ожидают пополнения.

В свою очередь Генштаб заявляет об обеспечении военных в зоне АТО зимней формой на 92%.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeFVVWFJrUXpJd1RGUlJjMGg2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFU1UjAwd1RETlJjMDVIVUVsT1Ezb3dURXhSYzA1SFFUQk1WRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх