EN|RU|UK
 Политика Украины
  6769  47
Материалы по теме:

 Основания для пересчета голосов есть, как минимум, на 4 участках в Кривом Роге, - КИУ

В настоящее время есть основания для пересчета результатов голосования во втором туре местных выборов на 4 избирательных участках Кривого Рога. Однако, Криворожская городская избирательная комиссия не заинтересована в пересчете.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Комитета избирателей Украины в Днепропетровской области Станислав Жолудев, передает Цензор.НЕТ.

"По предварительной информации, то, что подано в МВД представление для возбуждения уголовного дела, подтверждение не получило. Но я думаю, что в ближайшее время эта информация появится, потому что основания для пересчета на, как минимум, 4 избирательных участках, где были зафиксированы вбросы субъектами избирательного процесса, есть", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Уголовных производств, связанных с избирательным процессом в Кривом Роге, у нас нет, - начальник УВД города

Жолудев добавил, что Криворожская городская избирательная комиссия не заинтересована в пересчете. "Но я надеюсь что под давлением субъектов избирательного процесса, они все таки пойдут на данный шаг", - подчеркнул он.


TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNUhSVEJNUkZGMU9VZE5NRmxJVVhWT1IwVXdUR3BSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtNMFprNURMekJNV0ZKblRrTXhNRmxJVW1nNVF6RXdXVW80TUVweVVXMU9RMnBtVGtOaE1GbEVVWFZPUTNrd1REZFJkVk5FVVc5T1F5c3dURTA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх