EN|RU|UK
 Политика Украины
  1560  13
Материалы по теме:

 Уголовных производств, связанных с избирательным процессом в Кривом Роге, у нас нет, - начальник УВД города

Уголовного производства в отношении фальсификации в Кривом Роге правоохранители не открывали.

Об этом "112 Украина" сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области, передает Цензор.НЕТ.

"В то же время там подтвердили, что есть соответствующее заявление народных депутатов о нарушениях, при этом подтверждений этим фактам в полиции нет", - сообщает канал.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В уголовное производство по фальсификациям в Кривом Роге включен эпизод по спецучасткам, - нардеп Левус

Руководитель криворожского отдела полиции ГУ Национальной полиции Днепропетровской области, полковник полиции Валерий Лютый заявил, что никаких уголовных дел, связанных с избирательным процессом в Кривом Роге, нет.

"Вчера (16 ноября) были представители одной из политических партий. Они принесли заявление, в котором была указана информация, которая должна была, по их мнению, послужить основанием для возбуждения уголовного дела. Следственным отделом Криворожского отдела полиции вместе с прокуратурой города материалы были тщательно изучены. Внесены в журнал единого учета. Но для внесения в журнал регистрации преступлений по регистрации в уголовное производство оснований не было. Оснований для заведения уголовного дела у нас нет", - сказал начальник УВД Кривого Рога Валерий Лютый.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Митинг против фальсификации выборов мэра пройдет в Кривом Роге 17 ноября, - Семенченко
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNUhSREJNVUZGMmRFTTNNRXczVVhOMFF6a3dURGRSZEZORVVYUk9RekV3VEhaUmRtNTZVbWhPUTNjd1RIWlNhazVIUWpCTWFsSm9Ua00wTUV4eVVYTk9SMGN3VEdwUmRVaDZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXB5VW1kT1F6UXdURXhSZG5SRE5VbE9RMmN3VERkUmMzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх