EN|RU|UK
 Политика Украины
  988  5

 ГФС усиливает таможенный контроль в связи с террористической угрозой

В связи с трагическими событиями во Франции и повышением мер безопасности в Украине, в частности, с целью защиты таможенных интересов и поддержания таможенной безопасности в стране в условиях вероятной террористической угрозы по поручению главы ГФС Романа Насирова усилен таможенный контроль в пунктах пропуска через государственную границу Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нацгвардия взяла под охрану особо важные гособъекты. ФОТО+ВИДЕО

"Руководство ГФС надеется на понимание субъектами внешнеэкономической деятельности и гражданами временной необходимости принятия дополнительных мер по усилению таможенного контроля товаров, транспортных средств и личных вещей граждан, а также того, что целью указанных мероприятий является поддержание мира и спокойствия в государстве", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее военнослужащие Национальной гвардии Украины взяли под усиленную охрану особо важные государственные объекты в связи с высоким уровнем террористической угрозы.
VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmREbERLekJNTDFGelRrZENNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVYTTVSMEV3VEVSUmRtUkROREJaWWxGelNIcFJkWFJES3pCTU0xSm5kRWRCTUV3M1VYVTVSMDFtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBTWnpsRGVqQlpSRkYyZEVNek1GbDBPREJLVUZGd1RrTm8=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх