EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  7509  201

 ФСБ объявила вознаграждение в $50 млн за информацию о лицах, причастных к взрыву российского самолета A321

Федеральная служба безопасности РФ объявила вознаграждение в размере $50 млн за информацию, которая поможет установить террористов, причастных к подрыву самолета российской авиакомпании "Когалымавиа" в Египте.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Федеральная служба безопасности обращается к российской и международной общественности за содействием в установлении террористов. За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере $50 млн", - сообщили во вторник в Центре общественных связей ФСБ РФ.

"Федеральной службой безопасности и правоохранительными органами РФ осуществляются меры к розыску лиц, причастных к данному преступлению", - заявили в ФСБ РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Причиной крушения российского Airbus А321 стал теракт, - ФСБ России

"В результате расследования причин авиакатастрофа самолета А321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявшего рейс номер 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, установлено, что воздушное судно потерпело крушение в результате приведения в действие взрывного устройства", - сказали в ФСБ.

В спецслужбе заявили, что преступление "квалифицировано как теракт".
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3V1VoUmMwNURPREJNTjFGMU9VTXhNRmxLT0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх