EN|RU|UK
 Политика Украины
  1930  48
Материалы по теме:

 "Самопомич" в местных советах будет создавать коалиции с проукраинскими силами, - Садовый

Новоизбранный Львовский городской совет "на две головы выше" своего предшественника.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил мэр Львова, лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый.

"Работы каждый день очень много, с утра до вечера. В мире нет ни одного города, где бы не было проблем. Последние пять лет у меня не было сотрудничества с депутатским корпусом, который, к сожалению, не всегда занимал конструктивную позицию в интересах общины города Львова. Сегодня избран новый городской совет, который на две головы выше, поэтому наша задача - вместе работать, решая те сложные вопросы, которые сегодня стоят перед городом, и показывать пример для Украины", - сказал Садовый.

Также лидер "Самопомочи" рассказал, с какими партиями его политсила планирует создавать коалиции в местных советах.

"Самопомич" не будет входить в коалицию с "Оппозиционным блоком", с бывшими регионалами, коммунистами, а с теми силами, которые занимают государственническую позицию, за Украину, надо садиться за один стол и работать. Украинцы умеют спорить, умеют драться, но не умеют вместе работать, поэтому надо показывать этот пример, и "Самопомич" имеет такую задачу во всех советах, где она прошла, где есть поддержка", - подчеркнул Садовый.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Блок Порошенко" не будет формировать коалицию с "Оппозиционным блоком" в местных советах "в любом виде", - Кононенко
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOb01FeEVVWFJPUXlzd1RFeFNhVGxETlV4NUwxRjFkRU1yTUV4RVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUXpnd1RGaFNaMlJIUXpCTU0xSnBPVU14U1U1RGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGdlpFTjNNRXg2VVhaMFF5OHdURGRSZGs1RE5EQlpZejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх