EN|RU|UK
 За рубежом
  28977  242
Материалы по теме:

 Российские солдаты в Сирии меняют оружие на наркотики, - ГУР Минобороны

В главном управлении разведки Минобороны Украины обнародовали информацию, что российские военнослужащие меняют оружие на наркотики.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу ГУР Минобороны.

В сообщении отмечается: "Мероприятия
по обеспечению группировки ВС РФ на территории Сирии включали:

перелеты военно-транспортных самолетов Ан-124 и Ил-76;

переходы кораблей: 15 ноября т. г. большой десантный корабль "Цезарь Куников" Черноморского флота прошел пролив Босфор и осуществляет переход к побережью Сирии.

По своим техническим характеристикам, корабль может перевозить в разных вариантах: 150 морских пехотинцев и 13 боевых бронированных машин; 150 десантников и 10 танков с экипажами; 500 тонн груза. После перевозки грузов в Сирию, в акватории Черного моря осуществил заход бдк "Ямал" ЧФ.

Морально-психологическое состояние военнослужащих ВС РФ в Сирии остается низким. В частности, на фоне обострения ситуации с заболеванием гепатит, распространяется употребление алкогольных напитков и наркотических веществ. Фиксируются случаи обмена оружия на наркотики".

Также читайте: Российские военные в Сирии массово заразились вирусным гепатитом: идет экстренная эвакуация инфицированных, - ГУР Минобороны
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRE9UQk1SRkpuVGtNMk1FdzNVbWQwUXpRd1RISlJkVWg2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FdElVWFZPUjBFd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх