EN|RU|UK
 Политика Украины
  3285  108
Материалы по теме:

 "Блок Порошенко" не будет формировать коалицию с "Оппозиционным блоком" в местных советах "в любом виде", - Кононенко

“Блок Петра Порошенко” не будет формировать коалицию с “ Оппозиционным блоком ” в любом виде.

Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил Первый заместитель Председателя фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Солидарности.

"Мы сотрудничаем с "Батькивщиной" и также видим нашими партнерами "Самопомич". Мы открыты для других представителей демократического лагеря. На местном уровне стоят не политические задачи, а задачи наведения строя, наполнения бюджета", - подчеркнул парламентарий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ признала выборы мэров в ряде городов Украины демократическими

Игорь Кононенко также отметил, что "Блок Петра Порошенко" полностью удовлетворен результатами выборов. "На прошлых местных выборах наш результат нас удовлетворил. Мы заняли первые места в 15-ти областях в областных советах и в Киеве. И даже не это является знаковым. Знаковым является то, что наша политическая сила прошла в 100 процентов местных советов и сформировала фракцию в Донецкой области и более 90 процентов в Луганской области. Так же мы имеем более половины поселковых и небольших городов городских голов в Харьковской области. Вот есть тенденция. Тенденция, что элиты этих регионов меняются. Они меняются постепенно, может не на ключевых областных уровнях, но они начинаются с селещних советов, небольших городов. Это является тенденция этих местных выборов ", - заметил Кононенко.

Он также отметил, что выборы прошли полностью по демократичным, европейскими стандартами.

"Кампания в Ивано-Франковске была достаточно показательной, примером проевропейской кампании. Даже то, что после результатов экзитполов Насалик публично, еще до объявления предварительных результатов, поздравил своего оппонента. Это тоже рождение в нашей стране нормальных мировых традиций. В этом смысле выборы в Франковске могут быть примером", - отметил народный депутат.

Также читайте: Кононенко рассказал, в каких 10 городах на выборах побеждают кандидаты от БПП
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOaE1FdzNVWFprUXlzd1RETlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4NlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RFVqQk1kbEYyZEVNMlNVNURaakJNV0ZKbmRFZEJNRXhCWnpCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх