EN|RU|UK
 Политика Украины
  14454  185
Материалы по теме:

 На некоторых участках в Кривом Роге зафиксирован массовый вброс бюллетеней, - Милобог

В одном из районов Кривого Рога, который расположен в 50 км от города и был включен в его состав в 2002 г., зафиксированы нарушения избирательного процесса.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина " заявил кандидат в мэры Кривого Рога от "Самопомочи" Юрий Милобог.

"Были нарушения. В одном районе на нескольких участках был массовый вброс бюллетеней. Есть жалобы, все зафиксировано, но ТИК отказалась рассматривать жалобы и очень быстро за несколько часов объявила об избрании мэром Вилкула", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Результаты выборов мэра в Кривом Роге могут быть оспорены: отрыв между кандидатами всего 600 голосов, - "ОПОРА"

По словам Милобога, представители КИУ не зафиксировали нарушений на выборах, поскольку не доехали до отдаленного района города.

"Это отдаленный район Ингулец, который раньше не был частью Кривого Рога, около 50 км от Кривого рога, и как раз на этих участках в поселках и происходили нарушения (город включен в состав Кривого Рога в 2002 г., - ред)", - отметил Милобог.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кировоград и Кривой Рог - два города, где избирательный формат перейдет в судебный, - КИУ

Он отметил, что и по другим вопросам у "Самопомочи" есть вопросы, но они не жизненно важные.

Милобог подтвердил намерение обжаловать результаты выборов в суде.

"ТИК не захотела рассматривать жалобы. Она перенесла рассмотрение жалоб на 17-е число на 18:00. И несмотря на это, она (ТИК, - ред.) объявила результаты и приняла решение об избрании мэром Вилкула", - заявил Милобог.

Также читайте: Вилкул фальсифицирует результаты выборов в Кривом Роге, - кандидат Милобог

По словам Милобога, голосование членов ТИК не было единогласным, как ранее заявил глава горизбиркома.

Также Милобог прокомментировал информацию о готовящемся митинге. "Я не был организатором митинга, организаторами являются общественные организации, активисты", - заявил он.

Также читайте: "Самопомич" готовит иск в суд по фальсификации выборов в Кривом Роге: был вброс бюллетеней на спецучастках, - Садовый
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FdElVWE5PUXpnd1REZFJkamxES3pCTWVsRjFUa2RJWms1RFlUQlpSRkYxVGtONU1FdzNVWFZUUkZGdlRrTXJNRXhOUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх