EN|RU|UK
 Политика Украины
  12822  73

 Саакашвили: Прокуратура пытается остановить строительство одесского аэропорта

По утверждению председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили, прокуратура пытается остановить строительство одесского аэропорта.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом он сообщил на Международной антикоррупционной конференции.

Читайте также: Украина усиливает меры безопасности в городах и аэропортах и вводит спецрежим на границах, - Порошенко (обновлено)

"Сегодня прокуратура возбудила иск, чтобы остановить строительство аэропорта", - сказал он.

По словам Саакашвили, местная власть считает развитие аэропорта одним из приоритетных проектов для региона.

Он отметил, что одесский аэропорт может стать мощным хабом, и в этой связи жестко раскритиковал попытки прокуратуры остановить этот проект.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Идите вы все к черту! Не будем мы эти документы рассматривать и возбуждать уголовные дела", - Саакашвили рассказал о давлении на инвесторов со стороны ГПУ. ВИДЕО

"Это называлось во времена одного моего земляка, который руководил общей империей, вредительством", - сказал он.

В то же время, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, который присутствовал на конференции, отметил, что ему ничего не известно об этих действиях прокуратуры.
TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUV4RVVtcGtSMEV3VERkUmRqbERLekJaUkZKbmJucFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх