EN|RU|UK
 Политика Украины
  1931  13

 Черниговский суд оставил под стражей помощника Филатова Кошляка

Апелляционный суд Черниговской области оставил без изменений решение суда первой инстанции в отношении содержания под стражей Михаила Кошляка, который работает помощника народного депутата Бориса Филатова на общественных началах.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил адвокат Андрей Колесник после рассмотрения жалобы защиты на решение Новозаводского суда Чернигова об аресте Кошляка.

Читайте также: Филатов поблагодарил всех горожан, и всех политиков, которые помогли ему одержать победу, в том числе из БПП

"Решение апелляционного учреждения еще не готово, мы не видим обоснования - на основании каких доказательств оно было вынесено. Возражений на апелляционную жалобу не было вообще, но решение, тем не менее, не в нашу пользу. 19 ноября будем знать, что напишут в обосновании судьи", - сказал Колесник.

Михаил Кошляк является председателем Федерации дзюдо Днепропетровской области. Кроме того, он основал самый крупный спортивный клуб в регионе - "Дзюдо - Днепр", где с детьми бесплатно занимаются тренеры мирового уровня. Клуб также известен своими благотворительными проектами и программами социальной адаптации детей и подростков.

Смотрите также: Филатов: "Охендовский и компания собираются сорвать выборы в Днепропетровске". ВИДЕО



VEhrdlVYQk9RelF3VEhaUmMwNUhRekJNTjFGemFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх