EN|RU|UK
 За рубежом
  1965  67
Материалы по теме:

 Теракты во Франции не повлияют на выдачу виз украинцам, - посол Дюмон

Франция продолжит выдавать визы для поездок в страну гражданам Украины, несмотря на усиление пограничного контроля вследствие произошедших 13 ноября терактов в Париже.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигуБизнесИнформ, об этом заявила посол Франции в Украине Изабель Дюмон на пресс-конференции в Киеве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы уже привыкли к свободе. Конечно мы выживем, но это очень грустно", - москвичи об идее введения выездных виз для россиян. ВИДЕО

"Мы будем выдавать визы. У нас были встречи с представителями правоохранительных ведомств Украины. Люди могут поехать во Францию, но они должны учитывать усиление контроля на границе", - отметила она.

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли не менее 132 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа. Расстрел зрителей в концертном зале театра Батаклан, в котором в тот момент находились до 1,5 тыс человек, привел к наибольшему количеству жертв.

Читайте также: Франция рассчитывает на поддержку Украины в Совбезе ООН в борьбе с терроризмом, - посол Дюмон

Президент Франции Франсуа Олланд объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии французских границ после серии терактов.

Ответственность за серию террористических атак, которые произошли в пятницу вечером в Париже, на себя взяла террористическая группировка Исламское государство.
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFeFJkbWxFVVhCT1IwRXdURVJSZG1SSFJ6Qk1hbEYxUXpoMk1FcFVVbXAwUXpnd1REZFJkbE00ZGpCTVRGRjFUa016TUV4Q09EQk1MMUYyZEVkQ01FdzNVWFV6ZWxGd1RrZEJNRXhFVVhaa1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх