EN|RU|UK
 Политика Украины
  10077  95
Материалы по теме:

 Новый закон о Нацполиции разрешает применение полицейскими электрошокового оружия, - Фацевич

Новый закон о Национальной полиции, который вступил в силу 7 ноября, разрешает применение правоохранителями тайзеров - электрошокового оружия.

Об этом в интервью "Укринформу " заявил заместитель главы Национальной полиции Александр Фацевич. передает Цензор.НЕТ.

"Так называемые тайзеры - это те же электрошокеры, только в виде пистолета, который стреляет особыми "пулями"", - пояснил Фацевич.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "С#ка, я ж звездану, бл###, двоих нах#й! Мосейчука, бл###, мне сюда, на###! Набери там начальника главка Терещука, бл###! А потом Авакова!", - киевские полицейские задержали пьяного водителя. ВИДЕО

"Я считаю, что в тех случаях, когда человек агрессивен и создает опасность для окружающих, полицейского и даже для себя самого, применение тайзера - достаточно гуманный способ обездвиживания нарушителя общественного порядка. Подобные спецсредства используют все цивилизованные страны, где есть полиция - в отличие от слезоточивого газа, он не вреден для здоровья. Единственное "но" - это дорогое удовольствие, поэтому сейчас мы не может его себе позволить, но они разрешены законом", - отметил замглавы Национальной полиции Украины.
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUV0VVVYTk9SMGN3VEZoUmMzUkROREJaWTNaTU9VTXJNRmxFVW1jNVF6SXdUR3BSZEZoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх