EN|RU|UK
 Политика Украины
  1441  47

 Шкиряк: "Это самые организованные выборы за все последние годы. Нарушения были, но они не носили системный характер"

Подразделения Национальной полиции достойно выполнили все поставленные Министром МВД Украины Арсеном Аваковым задачи во время второго тура выборов.

Об этом советник министра МВД Зорян Шкиряк написал на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Мы не допустили никаких силовых противостояний и попыток дестабилизации внутренней ситуации.

Был проведен целый ряд комплексных превентивных мер на упреждение провокаций, диверсий и террористических актов. Я горжусь нашей работой. Национальная Полиция доказала свой профессионализм и способность эффективно реагировать на любые вызовы. Власть показала, что она - власть", - отметил Шкиряк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кировоград и Кривой Рог - два города, где избирательный формат перейдет в судебный, - КИУ

Он также выразил благодарность всем общественным активистам, которые помогали представителям Национальной полиции в обеспечении правопорядка и недопущении правонарушений.

"В частности, мы искренне благодарны гражданской сети "Опора" и КИУ. Без преувеличений, наше активное сотрудничество на этих выборах было беспрецедентным. На моей памяти, это лучше всего организованные выборы за все последние годы. Безусловно, нарушения были, но они не носили системный характер.

Полиция оперативно реагировала на все поступавшие сообщения. Убежден, что в будущем будет еще лучше. Закон и порядок. Так держать! Работаем. Слава Украине". - резюмировал Шкиряк.

Читайте: Полиция зафиксировала 82 нарушения на выборах в Днепропетровской области, - МВД
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWamd3U2pOUmRuUkRlVEJNUkZKcWVVUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtcDVPSFl3UzJwUmRYUkROREJaUkZKcU9VTTJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх