EN|RU|UK
 Политика Украины
  2684  25

 В штабе АТО опровергают задержание украинского военного в Крыму

Распространенная российскими спецслужбами информация о якобы задержании в Крыму украинского военнослужащего не соответствует действительности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигуБизнесИнформ, об этом на традиционном брифинге заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Читайте также: Украина уведомила ОБСЕ о готовности вернуть на передовую артиллерию и минометы, если ситуация на Донбассе продолжит обостряться, - спикер АТО

"Я читал эту информацию, ее распространила пограничная служба ФСБ Российской Федерации. Там говорится, что якобы этот парень "из николаевской 28-й отдельной бригады". Дело в том, что в Николаеве такая бригада не дислоцируется. Мы сейчас также проверяем информацию, если действительно кто-то из военнослужащих попал на территорию врага, такая информация будет обязательно сообщена. Но еще раз подчеркиваю: 28-й бригады в Николаеве нет и не было никогда", - сказал он.

Читайте также: Российские военные отказываются добровольно ехать воевать на Донбасс, - ГУР Минобороны

Ранее ФСБ РФ сообщила, что вблизи пункта пропуска Перекоп задержан украинский военнослужащий 28-й бригады ВСУ за незаконное пересечение государственной границы РФ.
VEhrdlVXMDVSMHd3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTnJNRXRJVVd0WWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх