EN|RU|UK
 Политика Украины
  19749  67
Материалы по теме:

 Кировоград и Кривой Рог - два города, где избирательный формат перейдет в судебный, - КИУ

Комитет избирателей Украины не зафиксировал в Кривом Роге Днепропетровской области нарушений, влияющих на результаты выборов мэра.

Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор КИУ Алексей Кошель, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"У нас нет фактов, которые бы указывали на масштабные фальсификации в городе Кривой Рог... есть единичные факты нарушений. Мы не можем говорить о работе систем, которые бы могли серьезно повлиять на результаты голосования. Я думаю, что Кировоград и Кривой Рог это будут два города, где избирательный формат перейдет в судебный, - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Результаты выборов мэра в Кривом Роге могут быть оспорены: отрыв между кандидатами всего 600 голосов, - "ОПОРА"

Ранее партия "Объединение "Самопомощь" заявляла о возможных фальсификациях во время выборов в Кривом Роге.

В частности, "Самопомощь" сообщила о наличии у нее доказательства подтасовки около 4 тыс. голосов.

В связи с этим партия готовит административный иск по материалам нарушений избирательного процесса.

Действующий мэр Кривого Рога (Днепропетровская область) Юрий Вилкул (партия "Оппозиционный блок") набирает 50,21%, кандидат от партии "Объединение "Самопомощь" Юрий Милобог - 49,79% на выборах мэра Кривого Рога согласно подсчету 100% голосов.

Также читайте: Вилкул фальсифицирует результаты выборов в Кривом Роге, - кандидат Милобог

За Вилкула проголосовали 89 209 избирателей, за Милобога - 88 457.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1EyRXdTbXBSYnpONlVXMTBSMEV3VEdwUmMzUkRLekJNYTJjd1MwUlJkblJEZWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх