EN|RU|UK
 Политика Украины
  4109  40
Материалы по теме:

 Яценюк приказал провести аудит 20 крупнейших госкомпаний: "Они остаются "кормушкой" и основой коррупции в Украине"

Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет о проведении проверок деятельности 20 крупнейших государственных компаний.

Об этом он заявил в ходе международной антикоррупционной конференции "Предотвращаем. Боремся. Действуем", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Государственные компании... остаются "кормушкой" и остаются основой коррупции в Украине. Мной дано поручение проверить 20 крупнейших госкомпаний", - сказал премьер-министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк предложил создать международную антикоррупционную миссию: "ЕС и США могли бы делегировать в Украину своих правоохранителей"

Он отметил, что в частности проводится проверка Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины", Национальной атомной энергогенерирующей компании "Энергоатом", государственного предприятия "Завод "Электротяжмаш" (Харьков) и крупнейшего производителя аммиака и карбамида Одесского припортового завода (ОПЗ, Одесская область).

По словам Яценюка, для эффективного проведения проверок деятельности госкомпаний необходимо, чтобы начала работу новая Государственная аудиторская служба.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Значительное количество судебного корпуса будет обновлено, - Порошенко
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU4zTUZsUVVYUk9RelF3V1VvNE1FeHlVWFowUjBFd1dVUlNaemxETHpCWllsRjFUa2RRWms1REx6QlpSRkYyZEVONU1FeFlVbWRPUXpZd1RFSTRNRW96VVhOT1IwVXdXVXhSZG5SRGVqQk1SRkYwTTNwUmJuUkRaakJLWkRnd1N6TlJkbVJETVRCWlJGRnpPVU1yTUV4RVVtZDBReXN3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх