EN|RU|UK
 Политика Украины
  2885  105
Материалы по теме:

 Яценюк предложил создать международную антикоррупционную миссию: "ЕС и США могли бы делегировать в Украину своих правоохранителей"

Премьер-министр Арсений Яценюк считает необходимым создание международной антикоррупционной миссии на 2016-2018 года.

Об этом он заявил в ходе международной антикоррупционной конференции "Предотвращаем. Боремся. Действуем", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Обращаюсь к вам за поддержкой относительно необходимости создания на ближайшие два года постоянно действующей международной антикоррупционной миссии", - сказал премьер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украине нужно удвоить усилия по борьбе с коррупцией, провести реформы в энергетике и налоговой сфере, - Минфин США

Он отметил, что страны Европейского Союза и Соединенные Штаты Америки могли бы делегировать в Украину сотрудников правоохранительных органов, которые бы взяли на себя оказание помощи украинским коллегам в организации борьбы с коррупцией, расследовании конкретных фактов коррупции.

По словам Яценюка, в случае, если коррупционное деяние выходит за пределы Украины, то члены миссии могли бы открывать уголовные дела по таким фактам за границей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ГПУ идет война между реформаторами, и теми, кто доволен системой, существовавшей во времена Януковича, - посол США Пайетт

Также он добавил, что члены антикоррупционной миссии должны будут получить доступ к базам данных Службы безопасности Украины, Национального антикоррупционного бюро, Генеральной прокуратуры и Государственного бюро расследований.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek5tVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх