EN|RU|UK
 Происшествия
  9293  23

 Террористы обстреляли из зенитной установки 29-й блокпост, - Тука

Вчера, 15 ноября, в 18:30 со стороны сел Донецкое и Желобок (подконтрольные так называемой "ЛНР") боевики обстреляли из зенитной установки и стрелкового оружия 29-й блокпост, расположенный неподалеку от поселка Новотошковское Попаснянского района.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Со стороны Луганска по направлению к Счастью выдвинулись 3 ДРГ боевиков с целью минирования местности и захвата пленных, - "ИС"

"Информации о жертвах и разрушений не поступало. Количество обстрелов в регионе с каждым днем растет, что говорит о новой эскалации конфликта со стороны террористов. Украинский опорный пункт обстреляли из зенитной установки, выстрелов с которой уже давно не было слышно в области", - сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1REZFJjMlJIUWpCWlRGSm5Ua014TUV4ME9EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх